戸隠神社と野沢温泉③ [旅]
写真が逆さまになるなぁ(≧∇≦)
前菜から美味い
イナダ(鰤の若魚)と信州サーモンの菊花巻
見た目も楽しませてくれます^ ^
帆立ときのこのピリ辛、これめっちゃ気に入りました。お酒のアテにぴったりでした
豆腐と鮭のローフ
海老のしんじょう
箸置きも可愛い
長芋の春巻き
メインはポークソテー巨峰ソース
葡萄の香りが立ってます
野菜たっぷりのけんちん鍋
新米と野沢菜。水尾の熱燗おかわりしたら野沢菜を追加で持ってきてくれた(^^)
最後はデザートのにんじんゼリー
野菜をふんだんに使ったお料理でめっちゃ美味しく、量も十分にあって女性も男性も大喜び間違いない夕食です。
館内にポスター。やっぱり岡本太郎ですな。
2021-12-08 21:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0